Вземле ужасы

Кликните на картинку, чтобы увидеть её в полном размере

Смотреть фильмы про демонов онлайн ужасы про дьявола


земле ужасы в

2017-10-21 01:30 Год выхода 2016 Жанр ужасы, триллер, драма, приключения Режиссер Йоханнес Робертс Призраки былых злодеяний оживают в новом шедевре несравненного мастера кошмаров Гильермо




Написала своему парню SMS: "Я пошла за тестом". Он припёрся, предвкушая пирожки, а я ему говорю: "Гриша, мы не беременны".


Иногда человек так красит место, что место потом приходится долго отмывать.






Сельскохозяйственная повесть Снег давным-давно растаял И дерьмом приятно пахнет; В грязных ватниках доярки, Щебеча, спешат на ферму. "ЗИЛ" трясется по грунтовке (Зто вам не автострада) Он везет навоз вонючий: Началася посевная. В поле трактор землю пашет, Тракторист горланит песни, А бухой механизатор Девок тискает игриво. Председатель с осужденьем Посмотрел на ловеласа: - Чтож ты,пьяная скотина, Положил на посевную! В час, когда народ в работе, Ты здесь телок просвещаешь! - Но в ответ ему бродяга Только нагло ухмыльнулся, Ущипнув за зад деваху, Затянулся "Беломором",- - Трудодни твои мне пофиг, Скоро в город я поеду! Председатель был горячий, Съездил фрайеру по роже, - - Хрена лысого поедешь, Будешь, блин, конюшню драить! --------- Впрочем, драки не случилось Председатель - парень крепкий, Наглеца одним ударом Уложил в нокаут быстро. И на засраной конюшне Пашет наш механизатор - Полюбил работу, сволочь, Потеряв всего три зуба. --------- А весна вокруг бузила, Солнцем в лужах отражаясь, И по всей стране советской Шла победно посевная.


Приведу одну историю в какой-то мере демонстрирующую, как нас порой представляют другие нации. Рассказана она мне была моей знакомой преподавательницей французского языка. Будучи в конце девяностых на стажировке в Гренобле, она вместе с другими преподавателями попала на так называемый "русский" вечер, который, видимо в знак особого расположения, хозяева устроили для наших стажеров в красивом старинном здании. Сами французы пришли на праздник семьями, с детьми, основательно к этому событию подготовившись. Они поставили кассету с русскими народными песнями, сварили большую кастрюлю борща и притащили пару нольседьмых пузырей "Смирнофф". Водку без промедления налили всем присутствующим в высокие винные фужеры. В том числе и собственным детям, которые были в основном детсадовского возраста. И вот праздник начался. С кличем "Na zdorovie!" все дружно подняли бокалы, чокнулись и выпили. Зрелище, как потом мне описывала знакомая, было довольно жуткое. Малолетние французы покорно, словно горькую микстуру, по очереди принимали на грудь граммов по пятьдесят водяры, запивали ее фантой, после чего, практически мгновенно косея, тут же заваливались спать по разным углам особняка. Прежде такого ужаса она никогда не видела. Пока разгоряченные Кадышевой взрослые, навернув борща, весело отплясывали в зале что-то вроде чардаша, их бухущие чада валялись по всем диванам и просто под столами, откуда их спустя пару часов начали растаскивать по своим ренушкам родители. Некоторых детей стошнило, пара бедняг успела описаться, но никого из родителей происшедшее с детьми никоим образом не смущало - ведь они же были на "русском" вечере! Очевидно, они всерьез полагали, что мы у себя дома так с детства и бухаем.