Прикольные цитаты на Live4Fun


коты игра бойцы

2017-09-21 08:49 Мортал Комбат известная практически каждому игроку эпическая игра, в которую играют уже Игра Battle Cats играть онлайн The Battle Cats отличается от аналоговых игр на Android интересным




- Жизнь есть бессмысленная череда усилий, приводящих лишь к новым страданиям. - Дорогой, иди скорее сюда! Наш малыш сказал первые слова!


Добавить сахар по темпераменту.






На посту сержант Хапалко Нервно руки потирал, Он енотовскую палку Навострил, свисток достал. Полосатую дубину Дали дяде поносить, На асфальт пастись скотину Привезли, (бабло косить) Этим временем, в сортире, Примостившись на толчок, Шесть индейцев в трубку мира забивали табачок. В табачок для аромату добавляли коноплю... Ехать им пора на хату, Но, один пустил соплю. Говорит: - В таком составе Нас ГАИшник заметёт... Надо лишнего оставить, Пусть домой пешком идёт. А приятелям неймётся: - Что, ты! Хата, блин, пуста! Лишний - спрячется, пригнётся У ГАИшного поста! Вшестером в машину влезли, В Запорожец небольшой... Очень вкусной и полезной Запыхтели анашой... ...На посту сержант Хапалко, Словно вкопанный стоял, Он енотовскую палку В непонятке потерял! Челюсть резко опустилась: Чуть свисток не проглотил, Дрожь в коленях появилась... Смотрит тупо, как дебил. Маска ужаса на роже Отразилась у него: Мимо ехал Запорожец... ... В Запорожце НИКОГО!!!


Предлагается верить (хотя я и сам сомневаюсь). Как-то раз одноклассница рассказала. Папашка ее был страшным двоечником и постоянно все исключительно со шпор сдувал. А была у него учительница по химии, которая знала, что тот ноль полный и списывает вечно, но поймать его за этим действом у нее ни разу не получалось. Ловок он был, что твой Дэвид Коперфильд. И вот настал тот долгожданный день. Экзамен (или зачет, не помню точно). У этой учительницы в каком-то месте однозначно свербит - надо этому парню два шара закатить и точка. Она делает маневр: - Иванов (Петров, Опупенов), ну-ка, подь сюды под мои ясны очи! Тому делать нечего. Идет. - Что хотели, Марь Иванна (Авдотья Никитична, Серафима Евлампьевна)? Та ему : - Сядь-ка ты передо мной, сокол мой ясный, и пиши-ка ты все тутоньки. Тот: - Да как скажете, я ж и так все знаю... Та: - Ну-ну, родимый, ну-ну... Идет экзамен (зачет). Учительница смотрит на ученика. Тот, изредка на нее поглядывая, самозабвенно что-то пишет. И правильно пишет. Учительница на все это дело взирает с легким (неизвестно) недоумением. Ведь она-то знает, что он в ее предмете светлее дырки от бублика. Но парень пишет. И все правильно (она это видит). Учительница потихоньку начинает закипать (не может такого быть!). Заставляет парня снять школьный (давно дело было, тогда еще школьная форма была) пиджак. Шпор в нем нет. Заставляет показать руки до локтей и ноги до колен: и то, и другое чисты (ни одного слова там не написано). Стол перед ними девственно чист. Учительницу начинает потихоньку трясти: - Я знаю, что ты списываешь! - Да что вы, я учил, я знаю. - Да не ври мне, гаденыш!!! - Да зачем мне врать, я учил... Учительнице медленно становится дурно. Придя в состояние полной кондиции, она выдает: - Короче так. Я знаю, что ты списываешь. Я в этом на все 100% уверена. Но найти твою шпаргалку - это выше моих сил. Покажи где она, и я поставлю тебе пятерку. Обещаю. Он: - Правда? Она: - Да! Сделаем маленькое отступление. Учительница эта была дамой весьма дородной, размеров ого-го, и бюст имела весьма не малый, который не в каждый парашют упаковать можно. - Ну раз вы обещаете... И с этими словами паренек поднимает шпоры... с ее коленок. Т.е. ниже своего бюста она слепа как крот!!! (вот ей вилы шнурки завязывать). Учительница в редком коматозе. У парня пять баллов по химии. Все довольны.